スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

『じゃこ天』はすこぶるウマイ!

こんちはッス!

愛媛名産、かの有名な『じゃこ天』。

魚を骨ごとすり身にして揚げたもの。

酒好きには間違いない逸品。



ehime20090206 085

道後ビール片手に揚げたてじゃこ天を食べる。

生姜と醤油もいいけど、揚げたてはそのままガブリ!


ehime20090206 084

やっぱ、間違いないねぇ。

逆光加減も最高。

風呂上り外ビール最高♪

こんな贅沢してるとこ神様に見られたら怒られるよ。

そりゃ、センとチヒロも神隠すっつうの☆


にほんブログ村 料理ブログへ←←click! いつもクリックありがとうございます♪ブログランキング・にほんブログ村へ

スポンサーサイト















管理者にだけ表示を許可する


Calender

Monthly

Favorite Blogs

↓[PR]は僕とは関係ありません。


Comments

Time

Topics

Category

Truckbacks

RSS

Mail

名前:
メール:
件名:
本文:

LINK

by FC2

今すぐブログを作ろう!

Powered By FC2ブログ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。